Startseite

Impressum Home

02.03.2007

Wieder Spannung bis zum Schluss

(BM): Diesmal waren leider nur 8 Fahrer zum 3. Lauf des Jahres 2007 erschienen, die  in der Flexi- Klasse antraten. Das Feld war allerdings hochkarätig besetzt.

Dieter Bock, Siegfried Günther und Bernd Merklinger fuhren von Anfang an allesamt ein sehr besonnenes Rennen um den 3. Podestplatz. Schnell war allen klar, dass man weder Hans-Peter Hoffmann, noch Michael Schäfer halten kann und diese den Sieg unter sich ausfahren werden. Den Kampf um Rang 3 entschied dann Dieter Bock für sich, wobei Merklinger den Spieß diesmal umdrehte und vor Günther die Zielflagge sah. Um Platz eins tobte das Rennen bis zur letzten Sekunde und wurde buchstäblich auf der Zielgeraden entschieden. Michael Schäfer siegte letztlich mit nur wenigen Metern Vorsprung vor Hans-Peter Hoffmann.

Im 3. Pulk kämpften Robert Schäfer, Tobias Merklinger und Christian Volk um weitere Meisterschaftspunkte. Robert Schäfer wurde diesmal vom Defektteufel heimgesucht und musste sein Fahrzeug bereits nach 42 Runden mit brennendem Motor abstellen. Das machte den Weg für Tobias Merklinger frei, der sich vor Volk den 6. Rang sicherte.

Alle weiteren Renndaten sind mit dem Link "Zahlen, Daten, Fakten" einzusehen.