Startseite

Impressum Home

02.02.2007

Platz 3 hart umkämpft

(BM): Beim 2. Lauf der Klasse "Flexi-Tourenwagen" war schnell klar, wer die ersten beiden Ränge untereinander ausmachen würde und so konnten sich Michael Schäfer (283 Runden - Bestzeit 4,054) und Hans-Peter Hoffmann (278 Runden - Bestzeit 4,109) auch klar vom übrigen Feld absetzen.

Aber gleich drei Fahrer meldeten im Verlauf der Rennen ihre Chancen auf Rang 3 an. Bis zum letzten Rennen führte Bernd Merklinger (262 Runden - Bestzeit 4,163) noch knapp vor Dieter Bock (265,1 Runden - Bestzeit 4,070) und Siegfried Günther (265,3 Runden - Bestzeit 4,172) das Mittelfeld an, musste jedoch den immer stärker werdenden "Sigges" passieren lassen, der seine Nerven besser im Griff hatte und sich letztlich mit nur 0,2 Runden vor Bock und Merklinger Rang 3 sicherte. Denkbar knapp, aber verdient!

Auf die weiteren Plätze fuhren Robert Schäfer (251 Runden - Bestzeit 4,172), Tobias Merklinger (243 Runden - Bestzeit 4,225) , Bernd Mayer (226 Runden  - Bestzeit 4,445) und Christian Volk (160 Runden - Bestzeit 5,382)